Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бюджетная автоматика с календарем
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
VasiliAK
Добрый день, хочу собрать для квартиры приточку. Мощность 3 квт. Но вот не могу найти бюджетное решение по автоматике в который есть календарь и регулировка скорости.
У втс решение есть но дорогое штатное. У корфа нет. Самое бюджетное у лиссанта мрт серии но там нет календаря и визуализации. У airone он громоздкий для квартиры да и не дешевый. Но там тоже нет календаря.
В общем может кому попадался бюджетный и не дорогой для квартиры семисторный регулятор температуры просьба напишите в личку название.
Думаю еще скрестить регулятор температуры с реле времени на крайний случай.но хочется немного эстетики
Бюджет до 15 000 рублей
Сергей А. Ефремов
Попробуйте посмотреть ещё что-нибудь у Salda (он же Lеssar), Luft Meer что-нибудь в этом роде ...
kosmos440o
Календарь-то какой нужен? Недельный или с праздниками?
kdu
про старый-добрый LOGO все забыли что-ли? Самое оно, и с дисплеем + календарь и даже Ethernet выход на последних моделях.
Blade runner
Zentek можно использовать
sku-ter
На некоторые объекты (квартиры, коттеджи и т.д.) ставим вот такие комплекты http://gtcontrollers.com/ клиента радует цветная визуализация сенсорного дисплея. Часы, таймер присутствуют biggrin.gif !!!!
kosmos440o
Цитата(kdu @ 29.3.2016, 9:34) *
про старый-добрый LOGO все забыли что-ли? Самое оно, и с дисплеем + календарь и даже Ethernet выход на последних моделях.

Забесплатно можно на ардуине сделать.
vladun
я за Zentec - дешево и в самый раз для домашнего "употребления"

* - думаю, если обратитесь и скажете, что с форума, дадут скидку ))
Сергей А. Ефремов
У Luft Meer Zentec если что был, а чем вариант с цветным, сенсорным экраном не нравится? Очень даже симпатично на первый взгляд.
Blade runner
Цена тож кучерявая
VasiliAK
Спасибо всем, посмотрел но ничего подходящего в разделе сегмента бюджетное не нашел. МРТ от лиссанта рулит по цене. Опций мало но есть за малые деньги регулировка температуры и скорости вентилятора и бокировка калорифера без включения вентилятора.
Буду искать еще.
Blade runner
Есть еще кое что , только календаря пока нет.
Выглядит вот так.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.